Осеннее небо осенних начал

Дина Лукьяненко
ОСЕННЕЕ НЕБО ОСЕННИХ НАЧАЛ

Осеннее небо осенних начал.
И вижу я осени славный причал.
Плыву я в осенние нежные дни.
И желтой листвою кидают они.

Багряной листвою
Наполнился хор.
Ах, осень прекрасна,
Люблю я твой взор.

За осенью буду
Счастливо ходить.
Осенняя дева,
Осенняя прыть.


Рецензии