Натурам мрачным и мнительным,

Натурам мрачным и мнительным,
Свойственен пессимистический настрой.
Психоэмоциональная склонность губительно
Испытывает удовольствие в серой будни новостной.
Чувство вины и собственная недооценка...
Мешают рисковать, пугают негативные сценки.
Выбирают преимущество оставаться дома.
Обществу-коллективу предпочитают одиночеству истому.
Зато у них меньше реальных бед,
Нежели у людей веселых и беззаботных.
Сломя голову к риску охотных,
Нарушающих законопослушный след.
Постоянно боятся худшего и принимают меры,
Не так часто ошибаются в расчетах карьеры.


Рецензии
Знаете жизнь, уважаемый Василий!!! Всё у Вас точно в цель!!!

Игорь Тычинин   18.09.2024 20:12     Заявить о нарушении