Помни

Помни, пожалуйста, обо мне.
Каждым белым пером на крыле.
Я - это двери там, где их нет.
Я - это тропы в битом стекле.

Я - обжигающий ступни песок.
Нить родника, что всегда с тобой.
Ветер, стекающий на висок
И уносящий слепую боль.

Я - это смысл, где нет ничего.
Я - это тайна, где даль светла.
Я - белоснежный небесный волк,
Оберегающий Мир от зла.

Ниткой цветной на твоей руке.
Белым узором в окне Зимы.
Красным лучом заката в реке.
Твой проводник в лабиринте Тьмы.

...

Помни, пожалуйста, вечность моя,
Я всё решил за тебя, ты прости.
Ты - мой пылающий в створе маяк.

Ты теперь не можешь уйти.


Рецензии