Незнакомка

НЕЗНАКОМКА.

Дама шлёт мне знаки внимания,
Только кто пока не пойму.
Просит с ней пойти на свидания,
Приглашение я приму.

А поклонница может девица,
Чуть за сорок не больше ей.
Пишет мне, что залётная птица,
Хочет встретиться поскорей.

Я не буду так долго мучиться
И гадать не зная о чём.
Может счастье у нас получиться,
Пусть не сразу, а лишь потом.

       автор: Влад.
18.09.24.г.


Рецензии