Ты для меня чужою

**************
Ты для меня чужою
Стала мгновенно вдруг,
Словно порвался с треском
В море спасения круг.

Разом распалась стая,
Прямо летящий клин.
Вирусная программа
Вмиг исказила скрин.

Судорогой по коже
Ржавый в стволе патрон,
Счастливы были вместе,
Но появился клон.


Рецензии