Бессрочный вахтёр
Я страхи удержать не в силах,
Тону в огне слепого срама,
И, кажется, ничто не мило.
Но слово с уст моих сходило
В блаженном стиле Мандельштама.
На грани горького излома,
В формате звёздных озарений,
Я не теряю чувства дома.
Душа моя весной влекома
И буйством праздничной сирени.
На вахте вечности дежурю,
Цежу свой миллионный лунго,
И отрясая бескультурье,
Всем сердцем я стремлюсь сквозь бури
За архетипом Карла Юнга.
Свидетельство о публикации №124091800012