По сей день на каждого новорождённого открывается

По сей день на каждого новорождённого открывается
КОЛЛОТОРАЛЬНЫЙ (металлический) счёт по весу младенца в валюте СССР - СОВЕТСКИЙ
РУБЛЬ 810 RUB
 Казначейством СССР на каждого рождённого
ребёнка и до его 85 летнего Возраста БЫЛ СОЗДАН — Именной Сертификат Гражданина
СССР, начиная с 1961 года на каждого Украинца, Белоруса, Руского, Татарина,
Башкира, Чеченца, Удмурта и т.д СТОИМОСТЬ Сертификата 14 миллиардов 868
миллионов Советских рублей - обеспеченных Казначейскими обязательствами страны.
Эти Сертификаты были в Суверенном управлении ВЦСПС, на эти активы СОДЕРЖАЛИСЬ:
школы, все учебные заведения, Детские дома и Интернаты, Больницы и поликлиники
ВСЁ ЧТО граждане СССР считали БЫЛО БЕСПЛАТНО (всё оплачивалось их Казны
СССР-безналично!). Руководители республик и ЦК КПСС и прочие начальники
засадили нам РАЗВАЛ этой системы -и Мы бедные и и безмозглые поверили, что
жилось нам в СССР совсем хреново! Просто пришло ВРЕМЯ ОТДАТЬ Народу
По  рождению денежный поток течёт каждому на коллатеральный счёт, и как всегда бывает никто не знает куда он уплывает , т. к. это финмафия скрывает.


Рецензии