Системы-Чертова Зараза!

Гуляя с сором из избы,
Выносят звонкую собачку.:
Облить окрестные столбы
И разозлить людскую спячку..

Собак по разному зовут,
За-то породу слышно сразу...
Даже священники орут:
-"Уймите Чертову Заразу!"

18.09.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии