Шикует бабье лето на природе

Шикует  бабье  лето  на  природе .
Фасоны  изменяются  кругом .
Всё  крутится  в  цветастом  хороводе
При  небе  милом  сине - голубом .

На  край  земли  уйдёт  и  бабье  лето
По  ходу  пошвыряет  вниз  листву .
А  от  заката  чисто  до  рассвета
Послушать  можно  ночи  тишину .

Шуршание  листвы – звучание  мелодий ,
Летящих  из – под  ног  осеннею  порой .
Пусть  бабье  лето  что – то  из  пародий ,
С  забавной  виртуальною  игрой .

А  коли  так , хочу  спросить  по  чести ,
Дискриминация  в  названии  видна .
Не  выкинуть , как  говориться , слов  из  песни .
Жаль  такова  у  мужиков  судьба .

Как  мужикам  тут  с  горя  не  напиться .
Мужское  лето , где  парнишек  ждёт ?
В  тревожных  снах  пусть  просто  лето  снится ,
Оно  моментом  в  памяти  всплывёт .

Мужское  лето – это  осень  в  хмари
Средь  затяжных  и  ледяных  дождей .
Бронхиты  с  гриппом  время  это  дарит ,
Промозглость , грусть  печальных  мрачных  дней .
                18.09.2024


Рецензии