Сорванная свадьба

Дворец разбившихся сердец,
цветы, кортеж и лимузин          
любви приснившейся конец   
и ты одна и он один.
            
Дежурный строй избитых фраз,
как пережить позор такой?             
В любви мне клялся ты не раз,   
а сам мечтал прожить с другой.
    
К чему был этот антураж?   
Толпа разряженных гостей?
Соперников безумный раж?    
Чтоб стать героем соцсетей?
         
Ты был никем, теперь герой,
всей жёлтой прессы персонаж.      
Я отомщу, пока попой,
но жизнь возьмёт на абордаж.


Рецензии