Весеннее

Нет слов, но надо постараться,
И наградиться от души,
Всем трепетом своей души,
С душёй чужою повстречаться,
С холодным мраком распрощаться
И заточить карандаши!

Ты не молчи,
Ты напиши!
Полстрочки самым крупным шрифтом,
Бессрочным солнечным вердиктом,
Зиме холодной разреши,
В далёкие края убраться,
Весну встречай,
Весной дыши!


Рецензии