Совсем не мирный атом
Может все проснуться ото сна.
Ведь не важно нам какая будет
Ядерной -Зима или Весна.
Обменяются " подарками" народы,
Не успев сказать-" о Боже мой".
И сомкнуться дьявольские своды
Он ведь всех потащит за собой.
И не будет праведных и грешных,
Атомной косою подкосив
Белых, чёрных,грубых или нежных,
Без разбора в пепел превратив.
На последней мы стоим ступеньке
Ниже шаг в бездонный адский
жар.
Нужно поумнее быть малЕнько
Мировой не раздувать пожар.
Если очень лЮбите ракеты,
запускайте их к другим мирам,
Открывайте новые планеты,
Только не копите этот хлам.
Ведь у нас чудесная планета
И народ- пока ещё живой
Как же можно разбомбить всё
это?
КТО-ТО Ж ДОЛЖЕН МЫСЛИТЬ
ГОЛОВОЙ.
Свидетельство о публикации №124091800113