Останусь с осенью

Стаи птиц перелётных на юг устремились,
значит в мудрую осень придут холода.
Пейзажи привычные вдруг изменились,
дней осенней прохлады помчит череда.
Как люблю я прохлады чудесную свежесть,
как мне с осенью милой свободно дышать.
Золотистых оттенков в природе безбрежность,
восхищения чувство как мне передать.
Крылья осени будто любовь возвращают,
с редким солнышком вновь наступает рассвет.
Сентября долгожданного дни убывают,
но создаст снова осень прекрасный сюжет.


Рецензии