Три слона и черепаха

Солнце с неба уходило
И за землю опускалось,
Обещало мне, прощаясь:
Я к тебе вернусь, мой милый!
Только встречусь со слонами,
Что стоят на черепахе,
Удивительно гигантской.
Хоботы задрав, слоны те
Протрубят "Полёт шмеля" мне,
Ну, а чере-черепаха
Улыбнётся мне глазами,
И ещё поговорим с ней
Мы о вечном, об астральном.
Незаметно с черепахой
Скоротаем ночь в беседе...
Черепаха, до свидания!
Поднимусь, согрею землю.


Рецензии