Понимание!

Оглянись-потому что нельзя с горяча рубить и возможно не связано с тобою эта нить.
Между сказанным не ищи простую связь, в мире всё происходит только для нас.
Не спеши разбирать на части мечту, всё приходит лишь когда понимаешь суть.
Связи в избранном затеряются, уйдут, и не будет возможности понять свой путь.
Разлетятся не нужные мысли в пыль и собрать их нет повода, так как каждому нужен свой тыл.
Оглянувшись поймёшь, что прошла вереница дней от которых нет повода открывать свою дверь.
Понимание глупости, неизбежность потерь, оглянись не ищи чьей-то глупости, то что рядом с тобой не теперь.


Рецензии