Коль зла не помнишь

Зачем носить за пазухою зло?
Носить, как камень, помня дни и ночи.
Коль зла не помнишь - крупно повезло.
Зло для здоровья вредно, между прочим.   

Душа черствеет, если не тепло,
А зла обёртка душу окружает.
Кто зла не помнит - крупно повезло.
Кто помнит - тот себя не уважает.


Рецензии