Души моей

Листвою ветер вновь играет,
Осень в гости к нам пришла,
Листву покрасив нежной краской,
Подарив мечту сердцам.

Души моей, таинственные нити,
Всё моё сердце оплели.
Моей любви людского счастья,
На миг короткий отвели.

Жду я в дом себе хозяйку,
Чтоб подарила мне детей.
Любовь наш дом не покидала,
До конца прожитых дней.


Рецензии