Свет одиночества
Так боятся быть одни,
В одиночестве так много
Счастья, радости, любви,
В одиночестве нет скорби,
Нет печали, нет тоски,
Отчего же люди в мире
Так боятся быть одни?
Позабыл, что люди жаждут
Жить вниманием толпы,
Делать то, что им укажут,
И зависеть от молвы.
В суете дорог мы мчимся,
В суете идей живём,
Позабыв к чему стремимся,
В суете так и уйдём.
Свидетельство о публикации №124091801031