Это очищение

Это очищение.
От лжи.
Она уходит вместе с тобой.
Это вечное твое -
Что ты важнее меня
И твоя жизнь важнее моей,
Растворяется.
Это освобождение от
Того,что отравляет,
Губит,
Мучает.
Это очищение.
И там за коркой лжи,
За ее многими слоями -
Сердце.
Живое сердце моё.


Рецензии