Ноты лет

Минор и мажор ложатся на ноты.
Звук льётся в небесье последней струной.
Звёзды отплакали в дождик сонеты
Под бледной в тумане светящей луной.
За тучей скользящей уходит любовь
В небесные - утром - ранние своды,
Ей хочется СОЛНЦА ! Объятий его !
На все сохранённые ангелом годы.


Рецензии