Экспромты
И крики птиц становятся тревожней.
И осени я каждый год в любви клянусь,
С ней становлюсь мудрей и осторожней.
17.09.2024
Этот год текущий високосный,
На другие вовсе не похож.
Не стучись в мое окошко осень,
Грустью стылой сердце не тревожь.
Поэту...
СаВа
Не обойтись без магии пера
И без ночных зарниц, игры заката.
И пусть уходят тени во "вчера",
Нужна поэту Муза, а не злато.
А ночью происходят чудеса,
Стихи тогда текут рекой нетленной.
Любовь летит потоком в небеса,
Живет, не растворяясь во Вселенной.
18.09.2024
Сентябрь своей поры дождался,
И дарит нежное тепло.
Под звуки солнечного вальса,
Его безудержно влекло,
Украсить яркими шелками:
Деревья, травы и кусты.
Поцеловаться с облаками.
И чьи - то воплотить мечты.
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124091700990
С уважением,-
Валентина Вежливцева 19.09.2024 11:21 Заявить о нарушении
Валентина Яблонская 19.09.2024 12:53 Заявить о нарушении