Вам с утра от меня!
И хочется закутаться под тёплый плед,
Смотреть в окно на томные большие облака,
И как стремительно вбегает солнце в небеса,
И нет медлительности, нет жары во всём,
Есть темп: пора, пора , пора будить весь дом,
Успеть всё приготовить, по местам убрать,
Раздать цу, себя слегка взбодрить,
И чёлку начесать,
Расставит по углам, что разбежалось с вечера,
Котов конечно накормить,
Готовый список в сумку не забыть что надо прикупить,
Ещё узнать все новости, и сплетни пропустить,
И непременно зов услышать:
"Нас ты обещала с вечера полить...'
Всем утра доброго, прекраснейшего дня!
А как у вас, похоже?
Да, у вас ещё забота, ваша ребятня...
К ней как обычно свой подход, желание по доброму,
Сдержаться, как такое чудо и не баловать...
И от души в родные щёчки сладкие расцеловать.
Опять я увлекаюсь, отвлекаю вас от дел насущных,
А зашла то самого прекрасного на день текущий пожелать,
Одеться по погоде, и её не критиковать,
Чуть раньше выйти из дому,
Вдохнуть свежайшего потока,
Синичек и Чирика серого с семейством покормить,
И про себя отметить:
Свет потушен, и утюг я не включала,
Краны не текут, и все цветы успела всё-таки полить!
Великолепия и радости в моменте,
Всем тепла, любви, добра,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124091700982