Новым, мудрым и таким!..
.
Хорошо быть молодым,
С возрастом проворней!
Даже если "с яблонь-дым"
Бодрым и здоровым!
Ярким, дерзким и живым,
В лучшем настроении,
Новым, мудрым и таким,
Словно день весенний!
Совершенствуй же себя
Каждое мгновение,
Прозревая и любя
Радуйся движению!
Босиком и по дождю,
С рюкзаком и в горы,
Будет лучшим дежавю,
Нагишом и в прорубь!
Неудачи тут не в счёт,
Результат свершений.
Жизнь засветится как торт
В новый день рожденья!
.
Нижний Новгород - Геленджик 2024.14.09
Свидетельство о публикации №124091700975