Неприятности не опаздывают

И только неприятности никогда не опаздывают
Брайловский А.

Звать неприятности не надо,
Они всегда и всюду рядом.
И шепчем про себя мы тихо:
" Тьфу- тьфу, не стоит будить лихо."


Рецензии