Я буду с осенью дружить
И каждым часом наслаждаться,
И грусть, и радость с ней делить,
Воспоминаньям предаваться.
Как я люблю её наряд
И запах прелых листьев в парке.
Всегда спокойный нежный взгляд
И солнышка лучи неярки.
Мы дружим с ней не первый год.
Лишь позвонит, всегда отвечу.
Жаль, расставанье вновь нас ждёт.
И целый год ждать новой встречи.
Свидетельство о публикации №124091700954