Осень, а тепло...
А, нам так хорошо.
Неделя без дождей.
И, на улице тепло.
Утром постираешь,
Высушишь бельё.
Уличной прохладой...
Запоёт зверьё...
Но, всё же листья желтеют.
И, худеет календарь.
Середина сентября скрылась под вуаль.
Свидетельство о публикации №124091700950