Туманные грезы

Закончилось лето, вспорхнув мотыльком               
и в август закрылись двери.         
Как будто здесь осень          
широким мазком пометила то, во что верить.
               
Изменчив туманный, рассветный пейзаж,               
причудливы чьи то тени.               
И этот таинственный антураж
и птичьи несмелые трели.
 
Идёшь по дорожке, вдыхая покой,
как в детстве, чудес ожидаешь.
Любуясь придуманной кем то страной,
а кто в ней живёт,   ты не знаешь.       


Рецензии