Отечество

ОТЕЧЕСТВО
* светлой памяти НАШИХ *
2014-2024

...он ей жить обещал.
И любить!
До конца.
И, ушёл.
В штурмовую...
На запад...
Там, где бьются с врагом
молодые сердца...
Он ушел навсегда...
Без возврата!!!
Он любил, как Отец.
И стеснялся, как брат...
И себя - не жалел.
Он не думал...
Он покоя не знал!
Он России солдат!!!
..без парадности.
Лишнего шума...

Вновь, хоронит Страна
молодых сыновей.
Сиротеют леса и равнины...
Вновь, доносится гром
с опаленных полей...
..и невест покрывают седины!

Димитровград
2024 год
15-е сентября.
фото: Аллея Славы


Рецензии