Нелюбимый

Она любила ромашки,               
а он ей дарил розы,               
по коже опять мурашки,         
 растаяли счастья грезы.         

 Он делает то, что хочет.               
с желаньем ее не сверяя         
 в гостинице пылкие ночи,
 оплачены в конце мая.

 А как же любовь невинная? 
Ведь это меня касается         
две параллельные линии            
 идут не пересекаются. 

 Уж лучше с моста и в реку,   
 чем за нелюбимого замуж.   
Такому вот человеку,               
 ты ничего не докажешь.

Беги от него, не медля,             
скорей уезжай подальше          
 и строй свою жизнь смелее,
пусть будет она настоящей.


Рецензии