осеннее Ватерлоо

Осеннее Ватерлоо,
гвардия курит шмаль.
Последний братишка клёвый
отчалил в горизонталь.

А на брюссельской дороге
только одни козлы.
Что ж ты так жрал,Серёга,
смерть пропустил в тылы.

Осеннее Ватерлоо,
у гвардии только штык.
Да и штык-то хреновый,
им бы пугать заик.

Где-то сбрехал Кастанеда
(правда,сбрехал от души)
и заблудилось лето
как батальоны Груши.


Рецензии