Friedrich Schiller - Выбор

Wahl

Kannst du nicht a l l e n gefallen durch deine Tat und dein Kunstwerk,
Mach es wenigen recht; v i e l e n gefallen ist schlimm.

------
Johann Christoph Friedrich Schiller, ab 1802 von Schiller
(* 10. November 1759 in Marbach am Neckar;
† 9. Mai 1805 in Weimar),
war ein deutscher Dichter, Philosoph, Historiker und Arzt (de.wiki)


Иоганн Кристоф Фридрих (фон) Шиллер (1759 / 1805)

Выбор

Если не можешь в с е м  угодить  творчеством и делами,
Мало кому угождай, нравиться  м н o г и м – кошмар.
.
.
.(


Рецензии