На эротическом поле

Да! Сексуальным  атакам  на  любом  эротическом  поле.
Тайна  покроется  мраком...
Ситуации  быть  под  контролем
Драйшпиц П.М.

Но  ситуация  вдруг  вышла  из- под  контроля!
Покрылось  мраком  эротическое  поле.
Хотя  атак  таких  никто  не  ожидал,
Но  нападающий  область  атаки  взял!


Рецензии