Сыну. 17. 09. 24
К холмику сына душа улетит.
Будет молиться, Бога просить,
Будет о скором свиданье молить,
Будет опять вспоминать те года,
Где обнимала сыночка она.
Вспомнит болезни и синяки,
Вспомнит весёлые с сыном деньки.
Осень туманом в окна глядит.
К холмику сына душа улетит
Будет прощение у сына просить,
Что не смогла в этот день навестить.
Свидетельство о публикации №124091700883