Многоточия
Желаний много, но увы
Что я не гений среди прочих
И не идут из головы
Слепые пятна многоточий.
А как же многое сказать
О своём чувстве сердце хочет,
Но это трудно передать
И снова ставлю многоточие.
Но в сердце пламя не зальёшь
Оно хранить надежду хочет
Что ты когда нибудь поймёшь
Весь смысл этих многоточий.
Свидетельство о публикации №124091700877
Ты поймёшь, конечно, всё, что я сказать хотел..."
С улыбкой, Витя 😊
Галина Тишкова 18.09.2024 06:55 Заявить о нарушении