Колос 2024 Осень

Я к вам заехал на три дня!
Привет, Бонжур, Хэлло!
А узнаете вы меня?
Вам крупно повезло!

Ну-ка все вместе!
Дайте мне лести!
Лучше по-хорошему!
Хлопайте в ладоши вы!

Настя, Анна, Алексей!
Вы меня скорей встречайте!
И как можно побыстрей!
Меня сразу оформляйте!

К вам заехал отдохнуть!
Со всеми повстречаться!
Сюда завел опять мой путь!
Спешу я отмечаться!

Наталью знаю я давно!
Спешу с ней повидаться!
Замечу, мне не все равно!
В столовой наслаждаться!

Марию видеть я хочу!
Она за танцы отвечает!
За все концерты заплачу!
И физрука пусть назначает!

К Олесе тоже подойду!
В регистратуре всех она встречает!
Сказать, что ей, всегда найду!
Пусть радость только получает!

"Олеся, Олеся, Олеся" -
Клиенты кричат, Клиенты кричат:
"Продай процедуру Олеся,
А я спою тебе песню!"

А, если не звал кого?
Так, вы меня простите!
Прошу я только одного!
Меня вы строго не судите!

17.09.2024


Рецензии