Спасай Россию!

1.Страны Украины не существует!
2.Национальности "украинец" - нет!
Есть Хохляндия, на которой обитают хохлы, гибридные особи с паразитическими привычками, - предатели России!!!
Вывод : БЕЙ ХОХЛОВ, СПАСАЙ РОССИЮ от паразитов!!!

Хохлы распространяются по всей Земле, как раковая опухоль, если от них не зачистить Землю, то погибнет не только Земля, а и вся Вселенная!


Рецензии