Стремящийся

   ***
Стремящийся, будь терпелив,
Не бойся неудач, не домогайся
Успеха в чём-то, взор Души
Направь к звезде, которой ты являешься
Лучом прекрасным, пламенно сияющей
В глубинах вечного простора Бытия,
В великой Беспредельности Неведомого,
Твой Дух есть Искра Вечности Огня!
   ***


Рецензии