Голос из склепа

      Вождю "краснокожих"
      посвящается.

 Друзья,
неделю я не спал.
Как из Запоя выходил,
так голос Ленина..,
поймал.(То - что
покойник говорил).

 - Факты есть
и Аргументы..,
если бы ни -
Эгоизм,
если бы ни -
Президенты..,
наступил бы
Коммунизм.

 Но из-за этих -
Паразитов..,
Мира нет,
Земля в огне.
 Не обойтись
без коммунистов
капиталистам
на Войне.

... Я слушал Мумию
вникая,
в суть слов
на Критику жулья,
о прошлой Жизни
вспоминая,
"Московскую"..,
и три рубля.

 Когда 2,87*мь
была цена Родной
  Бутылки.
Когда затянут был
  Ремень..,
на брюках,
до последней..,
дырки.

    12.09.2024.


Рецензии