Претензия
Я сразу понял, что пропал.
Пришла ты в джинсах, вот проклятье! Задержка с молнией, провал.
Ведь я просил оденься проще.
И об обойтись без труселей.
Она в ответ, напрасно ропщешь,
ведь с труселями веселей.
За сорок пять секунд разденешь.
В казарме вспомнишь свой подъём.
Учить учиться с стейком Ленин.
Ведь раздевали и при нём.
Свидетельство о публикации №124091700814