За место под солнцем

01   10:52.  -  11:06.                16.09.2024.
(....) + 18  * ~    дымка  ...                (понедельник)
Наброски-110=01
Опубликовано на Стихи.ру 17.09.2024.

+++++
                ЗА  МЕСТО  ПОД  СОЛНЦЕМ


       ЗА  МЕСТО  ПОД  СОЛНЦЕМ  ЖИВОЕ  ВСЁ  БОРЕТСЯ,
                КТО   В   СИЛЕ,  ТОТ  МЕСТО  СВОЁ  НЕ  ОТДАСТ.

       ЗАКОНЫ   ПРИРОДЫ,   КУДА   ОТ   НИХ   ДЕТЬСЯ,
                НИКТО   ИЗМЕНИТЬ   ИХ   СМЕРТНЫМ   НЕ  ДАСТ...


                Ф2ООО


Рецензии