Почем продаете землю и честь

Почем продаете землю и честь,
а я, как прадед,
я встану с нагайкой и буду здесь,
рубить вас твари.

и в русь волью, я кровь ****ей,
за то что дети,
не могут спать в кроватях своих,
за все на свете,
платить придется,
за поле и ветер.

за небо, звезду и взгляд случайный,
видать пришла убивать пора.
марин и таней.
чтоб дети спокойно могли шагать,
в любые дали.


Рецензии