Как жаль...
Порою, мы уже пришли и финиш...
Как жаль, порою просто некуда идти!..
Быть может, ты от страха еле дышишь?
Чего бояться? Умираем один раз...
А выжить помогает нам молитва.
Мы враз теряем друга, сей же час...
Когда предательство по горлу полоснет, как бритва!
Твой страх, увы, увы мне так знаком...
Боишься потерять любовь святую?
А ты с любовью, в принципе знаком?
Когда душа нагая, в горле ком...
Душа так рвётся, словно эшафот
За дверью, и палач в неё стучится...
Душа обнажена пред алтарем...
Зажги свечу, раз ты пришел молиться!
Дано понять?! И даже смерти вопреки!
Мы умираем, чтобы возродиться!
О Господи! Всевышний!
Как мы далеки...
Мы не сумели жить...
Мы не умеем и проститься....
А что греховность, обнажив свой лик, терзает душу?
Знаю, что терзает...
А не терзает тех, кто крепко спит...
Когда, не тело... Совесть засыпает!
Как жаль, бать может нам не по пути?
Быть может Вам направо, мне налево...
Бывает, просто некуда идти...
Финита... Финиш... Господи прости...
Бывает...Это жизнь... В ней всё бывает.
Свидетельство о публикации №124091700793