Попробуйте
Попробуйте однажды испытать
Своё отсутствие, присутствуя средь бренности,
Внемлите этому, стремитесь осознать,
Вы здесь и там, в Мирах Надземных, ценности
Необычайной опыт обретённый,
Познать, узреть, почувствовать Незримое
Дано немногим, этим вдохновлённые,
Стремление своё неколебимым
То состояние достигнуть вновь и вновь
Явите, сохраняя равновесие,
Мы в Сути - Свет и имя нам - Любовь
И Жизни гимн звучит в нас Духа Песнью!
***
Свидетельство о публикации №124091700775