СемьЯ

Что такое СемьЯ?
Это многое Я:
Это папа и мама,
И братья, и сестры,
Это дом, где когда-то родился и рос ты,
Это бабушки, что берегут и лелеют,
И деды, что гордятся породой своею,
Это дети, что нам подарила любовь!
Это то, что позволит не ведать оков
Повторившись во внуках,
Продлиться в веках!
Это жизнь, что мы держим с тобой на руках!
Здесь начало всему,
Здесь всему и конец...
Дорожи этим миром любимых сердец!


Рецензии
Отличное стихотворение!

Елена Баклыкова   17.10.2024 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Когда замечено и отмечено, это и радостно и приятно. И Вам авторской гордости на добрые рецензии!

Татьяна Верхоланцева   01.11.2024 15:20   Заявить о нарушении