Окна RUS. ТА

Атакующие -
чужой фронт,
не оглядываются -
на свой тыл.

Курская Битва 2.0 -
не танковая,
а БПЛА...

Старое -
во всё большем
меньшинстве,
чем новое.

Вялотекущая
Третья Мировая Война
опять закончится -
активной
победой России...

Сексуальных меньшинств -
уже какое-то
большинство...

ВСУ:
План - Барбарысью...

Бывшие союзники
опять открывают нам -
Второй Фронт...


Рецензии