Предчувствие зимы
И уныло, да дожди.
За окном чернеет зябка,
Что теряется вдали.
Свет рассвета серый.Осень.
Клинья стриженной стерни.
И уснули все заботы
В стогах высохшей травы.
Караван за караваном
Улетели птицы вдаль,
Лишь оставили по гнёздам,
Где волненье, где печаль.
На душе же, нет печали.
Складно прибраны дела
И размеренноссть настала
В жизни старого села.
Свидетельство о публикации №124091700741