Маленькое царство
И гулять никуда не пойду.
Больше сердцем уже не откроюсь.
Тайны только себе расскажу.
В тетрадь "жизни" буду записывать.
Что хотелось и что не сбылось.
Стану плакать, горько причитывать.
Что бедой надо мной пронеслось.
И когда нарыдаюсь, наплачусь.
Улыбнусь, слёзы вытру, захохочу.
Ну зачем же одна, я здесь прячусь?
Такой жизни себе не хочу!
Свидетельство о публикации №124091700734