Подорожник

А подорожник - трава - ждет
А подорожник трава - верит
Что никто не ведет счет
И восходов никто не мерит

И шаги твои все не зря
И надежды нигде не пропали
И вовеки твоя семья
И глаза твои не устали

Так глядеть.. 
глубоко и ясно
Ждать свиданий в тени аллей
 И действительно все подвластно
Ярким краскам твоих идей.

Что в кругу дорогих и  милых
Навсегда у тебя приют
И часы ходом неторопливым
Никогда никого не бьют

Земляника все также пахнет
И ручьями волнует апрель
И балкон широко распахнут
В новый ясный  грядущий день

Подорожник трава-   ведь ждет
Подорожник трава - ведь верит
Что никто никуда не уйдет
Что ничто ничего не изменит



 


Рецензии