Бабье лето, 2024

Бабье лето, в сердце отзовётся,
И напомнит прошлые года,
Только, годы, птицей пролетели,
В Русский дом, опять пришла беда.

Над Россией, "вороны" летают,
И пылает Курская земля,
Это свято, память наших дедов,
В дом родной, врагов пускать нельзя.

Ты, Россия, и тебе по силам!
Бить врага и гнать с родной земли!
Чтобы счастье, вновь вернулось в хаты,
И запели, в Курске, соловьи!

      17. 09. 2024


Рецензии