Соавт Ал Серебрякову Воронеж - и пригороды от меня

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
                1.

Воронеж как место силы -город колдунов, и в тоже время спокойный город,


Воронеж - специфическое место на Земле с огромной развитой музыкальной и в принципе танцевальной (с сильным представительством Александра Литягина) инфраструктурой - в целом в Воронеже есть также много следов Советской эпохи - заводов, библиотек, школ правда в некоторых (основано на собственной практике) это нехорошая тенденция - традиционализм, но отсутствие вольности в выборе даже того что смотреть вечером хотя они сами - охрана и сотрудники сутками смотрят телевизор.

На деле Воронеж старинное место, в 2024 году для моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова - с традицией песенной и музыкальной культурой народного быта - сейчас в Воронеже поднимается высокий уровень - на уровне Ельца - ездили с мамой некогда - народных промыслов - и уровень Воронежа 2010 года - когда я начинала эту повесть - и уровень Воронежа сейчас - это кардинально противоположный менталитет горожан  - при этом для Алексея Валерьевича Серебрякова и читателей -ну для меня самой удивительно в 2012 году говорили -только не Титаник, а сейчас говорят - ой как интересно Титаник - забыв то что они про Титаник говорили в 2010 году.

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!      


Рецензии